X先生 发表于 2018-3-4 11:35:43

《GTA5mod整合版游戏》1.41版+真实画质ENB+1000辆真车+198美女英雄

使用说明:

必备插件一定要下载
把必备插件的“Grand Theft Auto V”文件夹里面的文件,覆盖到游戏目录,点击“gtavlauncher”进入游戏。

CTRL+N是技能英雄:飞机追杀,孤岛危机,火龙,恶灵骑士,绿恶魔,钢铁侠,抓钩,喷气包,世界末日,量子破碎,鲨鱼枪,超人,闪电侠,看门狗。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
修改器01:
进游戏按F1和F11打开修改器菜单
小键盘2846上下左右
小键盘5确定
小键盘0返回
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
修改器02:
进游戏按F5打开修改器菜单
小键盘2846上下左右
小键盘5确定
小键盘0返回
只有这个修改器,才可以刷出车包载具和超级英雄。
修改器03:
进游戏按F8打开修改器菜单
小键盘2846上下左右
小键盘5确定
小键盘0返回
这个Menyoo修改器会乱码,应该只支持简体中文。链接: https://pan.baidu.com/s/1eTMK6hc 密码: **** Hidden Message *****

2070839775 发表于 2018-3-4 11:56:29

这个帖一般般,还可以哦。

xuedada 发表于 2018-3-4 13:10:55

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

Diane丶尸兄 发表于 2018-3-4 13:44:52

yebaqirus 发表于 2018-3-4 14:42:26

正需要,支持楼主大人了!

掉在一棵树上 发表于 2018-3-4 16:20:46

5465465654 发表于 2018-3-4 16:23:52

么有分,谁能送我点积分啊::>_<::

老、兲 发表于 2018-3-4 16:49:37

么有分,谁能送我点积分啊::>_<::

qq_qzuser_prv 发表于 2018-3-4 16:49:40

回的人少,我来小顶一下

爱吃萝卜的兔子 发表于 2018-3-4 19:54:11

Jwjrjer 发表于 2018-3-4 21:27:48

我只是路过打酱油的

江湖传说 发表于 2018-3-5 08:08:40

植村秀 发表于 2018-3-10 12:08:26

回的人少,我来小顶一下

植村秀 发表于 2018-3-10 12:10:27

确实是难得好帖啊,顶先

过客丨 发表于 2018-3-15 16:32:41

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《GTA5mod整合版游戏》1.41版+真实画质ENB+1000辆真车+198美女英雄