缘分 发表于 2019-7-14 17:42:14

{日常搬砖}洛克王国魔鬼辅助三合一版 v4.48最新版

功能介绍:
刷级区:记录刷级、普通刷级、速升音速、刷神殿、宠物代刷、捕捉宠物、虚拟对战刷物区:刷洛克贝、刷历练值、火焰喷发刷物、刷技能石、刷宠物蛋、刷boss、刷海神套装、刷历练值、刷火爆猴得经验人物操作区:刷属性值、炫宠、改名、一键操作、刷绝版人物、LULU操作、刷屏、多框刷屏、人物走位、人物换装、帮帮精灵每日区:一键取物、宠物操作、全屏查询、宠物名称查询、场景宠搜索、农场家园、挖矿、拼装宠物、迷之岛、物品操作、消除等待状态一键功能:多元进化、一键新手功能、频道查询、一键回血、一键炼丹、一键挖宝、一键发现之旅、一键呱呱学武、一键宠物操作、一键查看答案高级区:账号被封操作、下载地址、皮肤选项、辅助官网进入、洛克登陆方式通天塔:第一重:宠物1会生命火焰,恶魔之怒(如瓦斯叮当)宠物2,3,4,5会舍身爆破(布莱克岩)宠物6为刷努力值宠物,请站在通天塔开始第二重:宠物1,2,3,4,布莱克岩技能【车裂】【舍身爆破】,宠物5技能【烈焰冲锋】【暗之诅咒】宠物6为刷努力值宠物每周区:每周任务、黑炎传说、本周活动、一起养小鸡高级区:账号被封操作、下载地址、皮肤选项、辅助官网进入、洛克登陆方式、本地修改区:改个人等级、改通天塔战绩、改洛克贝、改背包宠、改跟随宠、改场景宠更新日志:
辅助更新↓1.更新最新任务—《探索圣域》系列2.更新最新活动—王国锦鲤3.更新最新活动—武斗喵生4.更新最新活动—草之圣灵5.更新最新活动—占星大祭司6.更新最新活动—爱之萌动7.更新最新活动-迎周年领炫装8.更新最新活动-文韬武略9.更新最新活动—久侯共舞10.删除部分过期功能链接回复可见https://www.lanzoui.com/i4zdyvc

古邑行者 发表于 2019-7-15 09:19:34

我也是坐沙发的

朵朵 发表于 2019-7-14 18:18:36

鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

520250 发表于 2019-7-14 21:47:33

看起来很6的样子

Koshin 发表于 2019-7-14 22:14:53

啥也不说了,感谢楼主分享哇!厉害厉害

1900 发表于 2019-7-15 11:52:55

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

一路发 发表于 2019-7-15 15:13:33

……

知秋落叶 发表于 2019-7-15 17:16:17

LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

YHao 发表于 2019-7-15 17:48:19

这个帖一般般,还可以哦。

露水 发表于 2019-7-15 21:22:43

没人回帖。。。我来个吧

小鱼缺氧○ō 发表于 2019-7-16 08:19:09

支持,赞一个

爱备份 发表于 2019-7-16 11:58:56

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

51318 发表于 2019-7-17 16:35:24

确实是难得好帖啊,顶先

青龙 发表于 2019-7-17 20:32:24

看起来好像不错的样子

8林 发表于 2019-7-18 08:19:55

佩服佩服!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: {日常搬砖}洛克王国魔鬼辅助三合一版 v4.48最新版