天机阁 发表于 2019-8-1 07:43:20

招魂.2013.中英双字

《招魂》是由温子仁指导,朗·里维斯顿,维拉·法梅加,帕特里克·威尔森等主演的惊悚悬疑电影。
该片讲述了佩龙一家1971年搬进了一栋他们朝思暮想的房子里,房子座落在田园风光的罗德岛上,风景优美。然而一系列惊悚的事情接连发生,家里狗的离奇死亡,半夜孩子们被吓醒呼救。这栋房子变成他们的噩梦,十年后,每个人都变得魂不守舍,最终决定搬离罗德岛。
该片于2013年7月在美国上映。

剧情简介:
   20世纪七十年代,罗杰与卡罗琳两夫妇带着他们五个可爱美丽的女儿,搬到了位于罗德岛哈瑞斯维尔的一幢旧宅居住。房屋虽然古旧沧桑,历史悠久,但是却让佩隆一家体会到回归田园的快乐与喜悦。谁知好景不长,接二连三的怪异事件相继出现,令女孩们惊声尖叫,也让佩隆夫妇的神经绷到极点。为此,他们辗转找到当时最负盛名的沃伦夫妇。
链接:https://pan.baidu.com/s/1YqcRxswI2bIiS6Re1Ut8iQ
提取码:ac5y
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

追逐者 发表于 2019-8-1 08:00:03

求沙发

风雨轩歆 发表于 2019-8-1 16:04:00

鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

丶灬尛破孩 发表于 2019-8-1 20:51:29

专业抢沙发的!哈哈

小鱼缺氧○ō 发表于 2019-8-2 08:46:12

这么强,支持楼主,佩服

阿男 发表于 2019-8-2 13:31:38

介是神马?!!

古邑行者 发表于 2019-8-2 14:50:59

为保住菊花,这个一定得回复!

孙家小鱼儿 发表于 2019-8-2 17:19:59

纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下

小布点 发表于 2019-8-2 22:23:03

为了三千积分!

momo’ 发表于 2019-8-3 09:49:43

秀起来~

朱小姐 发表于 2019-8-3 10:51:19

高手云集 果断围观

靑春之最 发表于 2019-8-3 15:26:46

是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

nvcop 发表于 2019-8-3 21:03:29

好,很好,非常好!

看吥涀啲觖落 发表于 2019-8-4 10:00:02

专业抢沙发的!哈哈

a13829384808 发表于 2019-8-4 10:48:23

高手云集 果断围观
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 招魂.2013.中英双字