Ted 发表于 2020-3-22 20:44:25

GG修改器和andlua修改防闪退(root的进来)

求好评!!!

有时候修改游戏会闪退,这是为什么呢?我不告诉你{:4_96:}                                 
如何解决呢?                                             
方法如下:
1.GG修改器隐藏234(最简单的方法,但现在很多都不怎么管用了)
2.下载MT管理器,路径data/data/软件的文件夹/lib/so--------王者荣耀的so名称为libtersafe.so(但是现在删so会封号1、3、7天)
3.下载MT管理器,路径proc/sys/fs/inotify,然后点击最后一个文件,选择文本编辑,把数字改成0,保存即可(部分手机每次重启都要改一次)
4.如果上面都不行,那么只能使用框架了。安卓10框架以后再发{:4_114:}(看到有好评我就发,多发,快快地发,还有美化稳定版哦{:4_96:})
5.看到这个帖子后给予5个好评(低于5个也可以),然后使用以上方法,你就会发现,你可以正常使用各个游戏的辅助了

求好评!!!

夜夜夜 发表于 2020-3-22 20:44:26

遇见神贴岂能不顶

520250 发表于 2020-3-22 20:48:21

正需要,支持楼主大人了!

woainiyo 发表于 2020-3-22 20:50:41

感谢楼主,好人一生平安

qq3381417 发表于 2020-3-24 13:42:42

LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~

boy8962 发表于 2020-3-24 18:26:57

我擦!我要沙发!

丁无缺 发表于 2020-3-25 11:15:41

专业抢沙发的!哈哈

xx05 发表于 2020-3-25 16:32:09

支持你哈...................................

baobao2010 发表于 2020-3-27 12:05:59

传说中的沙发???哇卡卡

果然好懒 发表于 2020-4-15 12:12:13

占位编辑

Mr.Sun 发表于 2020-6-17 20:23:29

老铁没毛病 

656765gy55t 发表于 2020-6-20 18:22:34

k857483127 发表于 2020-7-12 20:07:37

遇见神贴岂能不顶

驰驰 发表于 2021-2-4 15:36:09

蔡运 发表于 2021-4-11 11:28:25

吗vv经常喜欢喜欢徐局麻v看
页: [1] 2
查看完整版本: GG修改器和andlua修改防闪退(root的进来)