2712016074 发表于 2020-4-23 10:35:49

我的世界LiquidBounce水影b72(先行版)

LiquidBounce是什么?LiquidBounce是一个Minecraft的黑客客户端.简而言之,像LiquidBounce这样的客户端允许您做一些其他普通玩家做不到的一些事情.LiquidBounce与其他客户端的不相同之处在于它使用Forge,这就意味着您可以加载一些其他您喜爱的Mod,并且可以与Mods兼容.

怎么安装LiquidBounce?
下载并为您的Minecraft 1.8.9或1.12.2安装Forge,至于选择Minecraft版本,您需要根据您的需求来选择.
打开您的.minecraft目录(通常来说,正版启动器目录在%appdata%/.minecraft,但如果您使用其他启动器,可能会在启动器目录位置)如果这里没有叫做Mods的文件夹,请您手动创建.
复制LiquidBounce的Jar文件到Mods文件夹内. 启动Minecraft.注意,请在启动版本时选择带有Forge的Minecraft版本,否则无法加载Mods,这将意味着LiquidBounce将无法被加载!注意这个只是先行版,并不是正式版,可能会存在诸多bug!切记**** Hidden Message *****好用免费评个分吧

2712016074 发表于 2020-4-23 10:36:57

确实是难得好帖啊,顶先

18366660703 发表于 2020-4-23 11:03:27

好贴支持!!!!!!!!!

Amro°凉城宝宝~ 发表于 2020-4-23 11:13:51

{:4_114:}{:4_114:}{:4_114:}{:4_114:}

七十四 发表于 2020-4-23 12:08:21

我只是路过打酱油的!!

张绍晖 发表于 2020-4-23 15:58:24

Lrize 发表于 2020-4-23 16:19:11

感谢楼主,啥也不说了,感谢楼主的分享啊。

jesse 发表于 2020-4-24 14:34:20

确实是难得好帖啊,顶先

戒赌小助手 发表于 2020-4-24 18:06:04

a14763566096 发表于 2020-4-25 09:40:16

好贴支持!!!!!!!!!

代表正义鄙视你 发表于 2020-4-25 21:21:59

拿去是实现不慌对对对

幽暗的光 发表于 2020-4-27 01:11:07

正需要,支持楼主大人了!

top1萌 发表于 2020-5-4 18:37:57

遇见神贴岂能不顶

W.D.G.Sans 发表于 2020-5-9 16:09:31

么有分,谁能送我点积分啊::>_<::

中南世纪除 发表于 2020-5-10 21:00:55

感谢楼主,好人一生平安
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我的世界LiquidBounce水影b72(先行版)