X先生 发表于 2020-10-22 23:53:01

CF【海王v1.4】方框透视 自动瞄准 稳定大号 同号奔放中

CF【海王v1.4】方框透视 自动瞄准
持续稳定大号中 每日同号打图
本软件不修改任何游戏内存 支持全屏 平滑鼠标自瞄 稳定大号
管理员身份运行软件 提示启动成功后 进入游戏 即可出现菜单
使用自瞄时请注意以下事项:
请勿频繁隔墙瞄人
准心对准敌人后再使用自瞄
小号尽量少爆头
推荐使用狙击枪 步枪频繁爆头容易导致16-2(162是行为检测不会封号 但是会关小黑屋1小时 )

软件功能如下:
显示敌人
显示队友
显示血量
敌人昵称
自动瞄准
瞄准位置
瞄准热键(可切换右键或者Alt键瞄准敌人)
**** Hidden Message *****

z1543888166 发表于 2020-10-23 00:14:49

感谢楼主,好人一生平安

2821176532 发表于 2020-10-23 02:07:20

好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

是风 发表于 2020-10-23 04:24:10

感谢楼主,好人一生平安感谢楼主,好人一生平安感谢楼主,好人一生平安

Liao 发表于 2020-10-23 08:54:25

顶顶顶路过留名强无敌2333333333楼主好人一生平安

Ongel 发表于 2020-10-23 09:29:41

顶顶顶当时我就念了一句林则徐的诗楼主好人一生平安好贴帮顶路过留名

stonejack 发表于 2020-10-23 09:51:32

还可以{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}

yyzyyz 发表于 2020-10-23 10:52:25

太好了!我要的资源在辅助岛找到了

stonejack 发表于 2020-10-23 11:07:22

感谢楼主,好人一生平安感谢楼主,好人一生平安感谢楼主,好人一生平安

莫得人生 发表于 2020-10-23 12:03:47

感谢楼主,好人一生平安感谢楼主,好人一生平安感谢楼主,好人一生平安感谢楼主,好人一生平安感谢楼主,好人一生平安感谢楼主,好人一生平安

帅哥 发表于 2020-10-23 12:17:04

帅哥的老婆啊 发表于 2020-10-23 12:25:42

当时我就念了一句林则徐的诗

zxz666.. 发表于 2020-10-23 16:11:06

忍住不哭 发表于 2020-10-23 18:46:40

啊啊舒服 发表于 2020-10-23 18:49:21

遇见神贴岂能不顶
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: CF【海王v1.4】方框透视 自动瞄准 稳定大号 同号奔放中