X先生 发表于 2020-12-31 17:43:51

CF金钥匙透视追踪破解版v12-31

软件名称:CF金钥匙透视追踪破解版v12-31
功能介绍:详情请查看文件夹内使用说明
使用说明:
1.管理员身份运行辅助和破解补丁(W10系统打不开的添加数据保护)
2.使用破解补丁破解(补丁界面有操作说明)
3.破解成功后随便输入登录即可(建议输入6位以上的任意数字登录)
4.登录辅助后,频道按Home打开菜单或点击界面的初始化或注入按钮打开菜单。
5.如若无登录界面或破解补丁的,直接打开随便输入卡号登录即可使用,频道界面点初始化或注入按钮注入菜单就行。
注意事项:
1.辅助不能在压缩包里直接运行,需要解压到桌面。
2.辅助名字请保持默认,不要随意修改,否则可能造成补丁或功能失效。
3.游戏一般使用窗口化,分辨率设置为:1024*768(CF通用)
4.游戏内不要太奔放,做一个合格的演员,太过奔放可能会被举报封号,别怪没提醒。
5.如若开启后上游戏黑屏,请在论坛搜索黑屏修复工具修复下即可使用。
6.软件会误报病毒。不放心的可以使用影子系统开启。
**** Hidden Message *****

923362231 发表于 2020-12-31 18:35:20

太好了!我要的资源在辅助岛找到了

923362231 发表于 2020-12-31 18:44:01

感谢楼主,好人一生平安

1234569875 发表于 2020-12-31 19:16:34

顶顶顶好贴帮顶好贴帮顶好贴帮顶好贴帮顶好贴帮顶

突突突突突突 发表于 2020-12-31 21:03:03

感谢楼主,好人一生平安

fanchen 发表于 2020-12-31 22:48:02

zhang1515389690 发表于 2020-12-31 22:52:03

感谢楼主,好人一生平安

恶的测定c 发表于 2020-12-31 23:10:14

诺雪丶苏然 发表于 2021-1-1 07:38:29

xiaozhiqwq 发表于 2021-1-1 10:13:09

顶顶顶当时我就念了一句林则徐的诗

dawda 发表于 2021-1-1 19:54:34

2222017703 发表于 2021-1-1 23:07:08

马克一下马克一下马克一下马克一下马克一下马克一下

w1376136685 发表于 2021-1-1 23:43:35

顶顶顶当时我就念了一句林则徐的诗

小可爱啊啊啊 发表于 2021-1-2 11:46:08

1111111111111太好了!我要的资源在辅助岛找到了

忍住不哭 发表于 2021-1-2 17:52:40

页: [1] 2 3
查看完整版本: CF金钥匙透视追踪破解版v12-31