X先生 发表于 2021-2-26 14:09:15

CF绝影主播驱动破解版V2.25磁性自瞄/卡点狙击/精准爆头

+CF绝影主播驱动破解版V2.25磁性自瞄/卡点狙击/精准爆头

先打开辅助 - 在打开破解补丁进行破解 - 随意输入即可登录(补丁打不开添加数据保护)

w10需要添加数据保护已打包教程

本程序是由C++所撰寫,無視遊戲各種檢測,目前功能有:
菜单显示
红名自瞄
自动开枪
狙击卡点
精准开枪
进入游戏ALT+Home開啟菜單 需要的功能自己開啟。
ALT+数字键开启功能,版本无需二次開啟

16-1通常在游戏结束的时候出现这个是KDA异常就是你击杀玩家过多跟你平常的游戏行为天壤之别完全吊打整个房间
16-2举报过多或者使用了鼠标宏或者爆头率跟KDA都高镜头移动过快等等(出现最多的行为检测)
16-3是镜头移动过快才会出现这个也叫鼠标宏检测,就是扫射的时候镜头不晃动或者是镜头移动的不正常瞬间移动的
16-4命中率过高100发子弹70发以上打到人了同时爆头率也很高
16-6杀敌数做到百分之90以上的爆头而且武器命中率达到百分之80以上就出现这个了
23-0如果打排位进游戏时出现230,就是账号信用不足四星
注意事项:关闭电脑杀毒软件以及防火墙 请使用管理员方式运行
**** Hidden Message *****

3063427064 发表于 2021-2-26 14:41:10

强无敌楼主好人一生平安

流辰 发表于 2021-2-26 15:24:56

太好了!我要的资源在辅助岛找到了

sggryf 发表于 2021-2-26 16:28:52

柚子嘀嘀嘀 发表于 2021-2-26 21:03:02

遇见神贴岂能不顶遇见神贴岂能不顶遇见神贴岂能不顶

听闻老卢 发表于 2021-2-26 22:09:55

@xhjs 发表于 2021-2-26 22:55:51

愿你的成长,落落大方,枯木逢春,不负众望

FASDFaef 发表于 2021-2-26 23:45:06

1441421588 发表于 2021-2-26 23:58:17

感谢楼主,好人一生平安感谢楼主,好人一生平安

0819 发表于 2021-2-27 03:06:08

感谢楼主,好人一生平安

胡晓航 发表于 2021-2-27 03:55:29

感谢楼主,好人一生平安

皇甫 发表于 2021-2-27 05:58:43

凉nnn 发表于 2021-2-27 08:18:15

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

喜欢你的他 发表于 2021-2-27 11:04:17

遇见神贴岂能不顶顶顶顶

grimmmzgod 发表于 2021-2-27 11:45:10

太好了!我要的资源在辅助岛找到了感谢楼主,好人一生平安
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: CF绝影主播驱动破解版V2.25磁性自瞄/卡点狙击/精准爆头