阿阿阿逸 发表于 2021-7-12 07:26:59

【超级肉文】《重生少年猎美》(1-195未删节)作者:佚名

剧情一览,请浏览器复制打开(尺度太大不能直接放出来,不然过不了审)
下载地址
**** Hidden Message *****

手机用户下载完直接点开txt就可以看
电脑用户推荐用Uncle导入txt在看
https://app.unclezs.com/guide/pc/versions.html#v5-0

懒癌晚期患者 发表于 2021-7-12 14:34:15

遇见神贴岂能不顶

剑来不再归 发表于 2021-7-12 13:18:59

太好了!我要的资源在辅助岛找到了

wsad1478 发表于 2021-7-12 13:31:23

无敌寂寞 发表于 2021-7-12 14:04:11

冲冲冲冲冲冲冲冲

无敌寂寞 发表于 2021-7-12 14:04:46

纯纯粹粹吃饭了吗

角阿法 发表于 2021-7-12 16:39:52

就到家嘟嘟和好吧十几万i就忘记我爸爸我爸我爸爸我爸牛蛙

hggy 发表于 2021-7-12 16:56:07

{:4_88:}{:4_88:}{:4_88:}{:4_88:}{:4_88:}{:4_88:}{:4_88:}{:4_88:}

Redology 发表于 2021-7-12 18:41:20

这波兜师父是史诗级加强。
硬体,霸体,无敌帧,瞬移帧全有,技能和平A缩短前后摇,
技能释放可以遁地,直接入土变肥蛇,肥蛇吃人的y轴范围更大了,可玩性大大提高。
兜师父以后出现在精彩集锦里面的概率大大提高。
个人推测定位t0.5,他的机动能力和稳定能力史诗级加强。起手能力和自保能力全有。就是原版兜用惯了,再用一技能会感觉有点别扭。
我感觉,,,等人们适应兜师父之后。。。决斗场里面又多了一个满图窜来窜去,对面一替,又能直接开大的忍者。。。

隐身的稻草人 发表于 2021-7-12 19:14:13

太好了太好了太好了

l99490628 发表于 2021-7-12 20:53:35

太好了!我要的资源在辅助岛找到了

15949960208 发表于 2021-7-12 21:37:24

哦哦哦摸摸YY图突突突突突突兔兔

穿越执行官 发表于 2021-7-12 23:18:26

凌天 发表于 2021-7-12 23:24:55

分分合合 发表于 2021-7-12 23:43:02

珍惜生命从我做起
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【超级肉文】《重生少年猎美》(1-195未删节)作者:佚名