徒然 发表于 2021-8-2 10:36:31

大家要找的我的世界G资源 玩了几年的老玩家整合的

复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
impact是forger的mod 版本1.12.2
meteor是Fabric(地毯端)的mod 1.17.1
wurstv也是Fabirc的mod 1.17.1
食用方法下载为jar后缀的文件加到你整合包\.minecraft\mods的路径
小部分整合包路径为\.minecraft\versions\mcbox-你的版本\mods

**** Hidden Message *****

Xray材质包 也就是透视 有mod反作弊的服务器可以尝试此材质
由于版本比较多我就不放文件了直接放下载地址上面的g mod的云盘里也含 1.12.2 1.17.1的透视材质

有人会说材质很黑啊不容易看到矿物 那么下面教程就来了
教你改无限夜视

后面我放一些外挂mod的下载地址(官网)可能有些人不会用**** Hidden Message *****I

347838723 发表于 2021-8-2 11:01:21

前排支持下了哦~

莫得人生 发表于 2021-8-2 11:23:17

遇见神贴岂能不顶

祠梦余生 发表于 2021-8-2 11:33:34

感谢楼主,好人一生平安感谢楼主,好人一生平安

ggvcggvc 发表于 2021-8-2 15:37:48

太好了!我要的资源在辅助岛找到了

心界 发表于 2021-8-2 18:54:25

200620610 发表于 2021-8-2 20:07:34

54855 发表于 2021-8-3 09:55:22

马未都 发表于 2021-8-4 07:47:17

emmawa 发表于 2021-8-6 17:13:16

emmawa 发表于 2021-8-6 17:23:41

联机侠的那个用不了了

三岁m 发表于 2021-8-7 09:58:29

张Mr 发表于 2021-8-8 09:01:54

张Mr 发表于 2021-8-8 09:03:58

遇见神贴岂能不顶

2669673831 发表于 2021-8-9 14:04:40

太好了!我要的资源在辅助岛找到了感谢楼主,好人一生平安楼主好人一生平安当时我就念了一句林则徐的诗马克一下
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 大家要找的我的世界G资源 玩了几年的老玩家整合的