X先生 发表于 2022-1-27 16:14:53

绝地求生_忆萍万能压枪v0.13芯无视更新破解版

软件使用
1:游戏设置:无边框窗口化
2:管理员运行芯片
3:登录芯片(如果没有帐号,请先注册)
4:选择芯片模式开启
5:开关压枪:`   
5:开关连点:shft+`

6:选择频率:F1、F2、F3、F4或者shft+1、shft+2、shft+3
每个人游戏环境不一样,鼠标DPI也不一样所以无法同步,
频率调整:小键盘的上(↑)、下(↓)按键调整压枪频率 调到自己舒服为止,
---------------------------------------------------------------------------------------
软件分为两个模式分为 {基础压枪}、{开镜压枪}、{连点压枪}
{基础压枪}:开启后只会执行压枪动作
{开镜压枪}:开启后需要按住开镜才会执行压枪动作
{连点压枪}:开启后会执行鼠标连点和压枪动作

使用方法:

先管理员打开辅助 - 在打开破解补丁进行破解 - 随意输入即可登录(补丁打不开添加数据保护)

**** Hidden Message *****

AU安良 发表于 2022-1-27 16:44:39

太好了!我要的资源在辅助岛找到了感谢楼主,好人一生平安

nxcn 发表于 2022-1-27 17:40:20

太好了!我要的资源在辅助岛找到了太好了!我要的资源在辅助岛找到了太好了!我要的资源在辅助岛找到了太好了!我要的资源在辅助岛找到了

QQ小冰小冰 发表于 2022-1-28 00:10:25

太好了!我要的资源在辅助岛找到了

h553302670 发表于 2022-1-28 08:43:00

sassa 发表于 2022-1-28 14:09:04

le75563388 发表于 2022-1-28 18:30:02

喵帕斯 发表于 2022-1-28 22:37:36

臸澊摋橆沵莂犇腷讓莪髒唥仯淛裁沵臸澊摋橆沵莂犇腷讓莪髒唥仯淛裁沵

cheng199828 发表于 2022-1-28 22:44:54

感谢楼主,好人一生平安

lyjlyj 发表于 2022-1-28 22:51:45

遇见神贴岂能不顶遇见神贴岂能不顶遇见神贴岂能不顶路过留名

hanling 发表于 2022-1-29 06:01:00

uvusbindondondonfonfonfonfonfononff

2546926270 发表于 2022-1-29 10:32:30

Merlin 发表于 2022-1-29 22:58:27

HH2n5DPBN09opCPqDQSS3Ji1FI2UMdiCOAAAHH20S130EWM9k5xcDQ

ssh070409 发表于 2022-1-30 11:43:35

马克一下马克一下马克一下马克一下马克一下

beixuan66 发表于 2022-1-31 02:51:46

你个小潮巴。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 绝地求生_忆萍万能压枪v0.13芯无视更新破解版