736644851 发表于 2022-4-8 14:34:18

gta5抢劫编辑器 卡分红 跳前置任务

gta5抢劫编辑器(Heist Editor)支持修改佩里科岛 赌场等抢劫任务,可卡分红,跳前置任务注意:请将游戏显示改为无边框模式或窗口模式,否则无效果
抢劫任务每人最多获得200多万,具体多少忘了,多了的话会一分也得不到
点击编辑器的开始任务可以跳过前置任务,如果没跳过说明任务没有刷新好,先去其他地方再回来就刷新出来了
不会封号
蓝奏云链接:https://wwz.lanzouy.com/iXPGK02tvtmj
{:4_94:}

朵朵 发表于 2022-4-8 19:18:52

路过

虚阿 发表于 2022-4-9 14:30:34

路过留名当时我就念了一句林则徐的诗当时我就念了一句林则徐的诗当时我就念了一句林则徐的诗当时我就念了一句林则徐的诗

里个浪 发表于 2022-4-9 14:36:48

()剪贴板君上线啦,复制的内容会自动保存在这里哦~

你的前任 发表于 2022-4-11 16:18:10

太好了!我要的资源在辅助岛找到了感谢楼主,好人一生平安路过留名

麻辣个比2870 发表于 2022-4-11 17:37:11

感谢楼主,好人一生平安

z18875752525 发表于 2022-4-13 21:37:19

太好了!我要的资源在辅助岛找到了感谢楼主,好人一生平安感谢楼主,好人一生平安遇见神贴岂能不顶遇见神贴岂能不顶

hhAA 发表于 2022-4-15 21:57:48

感谢楼主,好人一生平安感谢楼主,好人一生平安感谢楼主,好人一生平安

wodsdhashd 发表于 2022-4-16 15:20:05

感谢楼主,好人一生平安感谢楼主,好人一生平安感谢楼主,好人一生平安感谢楼主,好人一生平安感谢楼主,好人一生平安

1459269387 发表于 2022-4-16 15:41:50

楼主好人一生平安楼主好人一生平安

Shame_42 发表于 2022-4-18 17:46:25

当时我就念了一句林则徐的诗

傻逼 发表于 2022-4-21 19:01:42

遇见神贴岂能不顶

1114749377 发表于 2022-4-29 19:31:22

太好了!我要的资源在辅助岛找到了

15506412335 发表于 2022-4-30 17:16:24

感谢楼主,好人一生平安好贴帮顶

如度 发表于 2022-5-4 10:23:42

好贴帮顶好贴帮顶好贴帮顶太好了!我要的资源在辅助岛找到了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: gta5抢劫编辑器 卡分红 跳前置任务