X先生 发表于 2022-10-31 17:02:38

【自购】范李猿:14天体态矫正计划|上身篇

导读:上半身最是视觉的焦点,也最影响人的气质,我一直以来也收到了很多朋友的私信,说自己有或轻或重的驼背、耸肩、脖子前伸等等体态问题,所以一直希望有机会针对上半身的体态问题做一套科学、系统的跟练课程。
第一次做线上课,在内容上我也更加谨慎,和我的朋友潇逸肝了4个多月,从一开始的编排,到过程中的反复调整优化,今天终于正式推出了!
14天的课程浓缩了我们十几年形体课受教、执教以及舞台演出的经验,也配套了成熟的运动健身知识。从跟练难度上,不需要你有健身或者舞蹈基础,我希望能够从日常出发帮助大家真正地有所改变。从内容质量上,不论动作设计、示范、口令,还是配乐、画面等等细节,我们也都是有审美、有要求地在对待。
相信身体付出的努力是不会骗人的,让我们一起变得更好吧,也谢谢大家的支持!
https://www.bilibili.com/cheese/play/ss1198?bsource=link_copy

ps:这人男的,体态真有问题可以看看,国家级舞蹈演员。我是真有问题
**** Hidden Message *****

165买的

麦兜兜 发表于 2022-10-31 18:57:51

大人,此事必有蹊跷!

灰颜 发表于 2022-10-31 20:21:13

感谢楼主,好人一生平安感谢楼主,好人一生平安感谢楼主,好人一生平安感谢楼主,好人一生平安

5几个人去 发表于 2022-10-31 22:40:28

哇自购分享
感恩的心

BGM 发表于 2022-10-31 22:53:20

感谢楼主,好人一生平安

BGM 发表于 2022-10-31 22:54:01

太好了!我要的资源在辅助岛找到了

黄先森 发表于 2022-11-1 02:11:01

好好吃吃吃喝喝

可惜考拉 发表于 2022-11-1 02:14:32

。。。。。。。。。。。

wang2468 发表于 2022-11-1 02:52:07

D;:223333222744784838386

LYD1535578652 发表于 2022-11-1 07:54:25

qq2673114834 发表于 2022-11-1 09:55:21

taotaotao 发表于 2022-11-1 12:56:54

yoigouovvyoyvufcuc

18811923 发表于 2022-11-1 13:55:43

2908746449 发表于 2022-11-2 12:08:46

1548719341 发表于 2022-11-2 16:59:47

页: [1] 2
查看完整版本: 【自购】范李猿:14天体态矫正计划|上身篇