X先生 发表于 2023-3-26 15:52:51

【全网首发】CF卡无敌教程+举报辅助必封号/必掉线方法

此方法针对娱乐模式+排位模式

本人亲测刀战排位和娱乐刀战模式可用,其他模式自行测试,不保证其他模式一定能用,其他模式不能用也别找我

这里其他模式指的是:除娱乐任何刀战模式+刀战排位以外的模式(如:爆破、团队、生化...),我没在这些模式用过无法告诉你们答案【个人模式刀战也可以用】

说不能用的或乱点评的一定是你们没认真看我帖子导致的,一个字都不要落下!不接受反驳!

教程在这:

**** Hidden Message *****

注意事项(必看):

排位遇到辅助如何制裁辅助方法(必看)【我已经这样操作让很多号封号了】:

乌梅子酱y 发表于 2023-3-26 15:56:47

太好了!我要的资源在辅助岛找到了

戴星杆杀蚂 发表于 2023-3-26 18:23:31

感谢楼主,好人一生平安遇见神贴岂能不顶

轮回仙乜 发表于 2023-3-26 19:07:52

遇见神贴岂能不顶遇见神贴岂能不顶

1442818223 发表于 2023-3-26 19:22:08

太好了!我要的资源在辅助岛找到了太好了!我要的资源在辅助岛找到了太好了!我要的资源在辅助岛找到了

h2031181376 发表于 2023-3-26 19:22:33

wjh0123 发表于 2023-3-26 20:09:29

hjdnsnsndn

3110427468 发表于 2023-3-26 20:23:39

彭半醉 发表于 2023-3-26 21:10:12

51258868 发表于 2023-3-26 21:37:44

得得得得得得得得得

深巷 发表于 2023-3-26 21:47:09

美女请留步 发表于 2023-3-26 22:28:18

hxl520 发表于 2023-3-26 22:35:34

17353603517 发表于 2023-3-26 22:56:55

遇见神贴岂能不顶

863837561 发表于 2023-3-26 23:15:17

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【全网首发】CF卡无敌教程+举报辅助必封号/必掉线方法