X先生 发表于 2023-4-26 14:36:21

图吧工具箱v2023.5便携绿色版/硬件检测工具集合

软件特点
1、工具箱纯绿色,无需安装,无广告推广。
2、集成了硬件信息、CPU工具、内存工具、显卡工具、硬盘工具、屏幕工具、综合检测等十几种类型的工具。
3、开源且无需连接网络,免费使用。
4、体积小巧,仅有0.5M,几乎不占用内存。
5、由易语言编写,很容易出现误报,添加信任使用。

更新日志
图吧工具箱2023.05更新内容如下
1.修复静默检测硬件信息时,首次打开硬件信息界面会卡几毫秒的问题(但是引发了新的bug,作者正在尝试解决)。
2.修复硬件信息界面显示”系统信息”会比其他项目慢几毫秒到几十毫秒的问题。
3.新增打开工具时给与反馈功能,在打开启动速度较慢的工具时可以轻松判断是否成功打开(可在选项设置界面找到该功能的开关)。
4.支持检测内存品牌,但仅在部分环境下生效。
5.修复无法正常识别整机品牌的问题。
6.修复几处控件错位的问题。

**** Hidden Message *****

风道 发表于 2023-4-26 15:43:34

楼主好人一生平安

小小浪蹄子 发表于 2023-4-26 20:27:14

太好了!我要的资源在辅助岛找到了

51258868 发表于 2023-4-26 23:39:18

得得得得得得得得得

阿扎西 发表于 2023-4-28 12:14:30

cheirsh 发表于 2023-4-28 16:23:53

lililpxinpeizh公司

安笙 发表于 2023-5-6 10:02:42

{:4_91:}{:4_91:}{:4_92:}

苶氷 发表于 2023-5-6 18:28:59

16620489495 发表于 2023-5-28 16:24:03

软件特点
1、工具箱纯绿色,无需安装,无广告推广。
2、集成了硬件信息、CPU工具、内存工具、显卡工具、硬盘工具、屏幕工具、综合检测等十几种类型的工具。
3、开源且无需连接网络,免费使用。
4、体积小巧,仅有0.5M,几乎不占用内存。
5、由易语言编写,很容易出现误报,添加信任使用。

更新日志
图吧工具箱2023.05更新内容如下
1.修复静默检测硬件信息时,首次打开硬件信息界面会卡几毫秒的问题(但是引发了新的bug,作者正在尝试解决)。
2.修复硬件信息界面显示”系统信息”会比其他项目慢几毫秒到几十毫秒的问题。

usaer 发表于 2023-6-10 20:25:58

347838723 发表于 2023-7-6 08:42:37

这个帖一般般,还可以哦。

Justin 发表于 2023-7-18 11:24:52

jjjjjnnm

渺渺兮予怀 发表于 2023-8-18 17:15:36

柠檬66 发表于 2023-8-21 10:27:47

张子恒 发表于 2023-10-3 11:29:04

页: [1] 2
查看完整版本: 图吧工具箱v2023.5便携绿色版/硬件检测工具集合