X先生 发表于 2023-8-15 15:58:30

重磅发布 - 国外知名Stand | V107.6最新可用破解版+使用教程

Stand V107.6 破解,又名Speckhals Engine。因为周日我需要些事情来分散自己的思绪,且自去年12月以来有人一直恳求我再次破解它,所以我又破解了它 By EinTim#0777

重要提示:在故事模式中注入,不要在在线模式和加载屏幕中注入,否则会出问题。

保护措施:定制的UPX版本、Oreans代码虚拟化、定制的功能。

已知的错误:
在我解包DLL的时候,卸载功能坏了,我太懒得去修复它了。
翻译切换功能有bug,可能需要重新启动游戏。由于我一直上学到下午5点,所以我并不太在乎,也懒得去修复它。

使用教程:

1:1. Win+R 输入%appdata%后 将压缩包的Stand文件夹拖入至此处。

2:请在故事模式 管理员运行 crack.exe

3:线下 + 在线模式 均可正常使用 (请从故事模式注入后再进入在线模式)

TIPS:非常感谢贞德论坛会员@Ultra Jack的第一时间发布,所以第一时间也是发布出来供各位兄弟们使用。

**** Hidden Message *****

acaoni 发表于 2023-8-15 17:37:02

沙发???

xiaonanboy 发表于 2023-8-15 17:58:40

6*666666666666

13002324278 发表于 2023-8-15 18:20:55

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

eeeemdf 发表于 2023-8-16 08:30:08

enen1939 发表于 2023-8-21 23:40:43

1298049166 发表于 2023-8-22 05:32:58

太好了!我要的资源在辅助岛找到了

王蛋 发表于 2023-8-31 12:18:05

李氏筱浩 发表于 2023-9-6 16:26:45

2536516819 发表于 2023-9-13 14:17:08

奇异 发表于 2023-10-6 16:39:37

老好用了谢谢

huyou 发表于 2023-10-16 01:43:24

朱仔 发表于 2023-11-6 13:21:52

呵呵,低调,低调!

youngboy177 发表于 2023-11-23 21:06:48

空回首 发表于 2024-1-14 14:34:39

老好用了谢谢老好用了谢谢老好用了谢谢老好用了谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: 重磅发布 - 国外知名Stand | V107.6最新可用破解版+使用教程