X先生 发表于 2023-9-8 15:20:53

壁纸软件Steam Wallpaper Engine2.2.18

软件名称:Wallpaper Engine
软件大小:970m
软件版本:v2.2.18
测试系统:win10

软件介绍:Wallpaper Engine是Steam中的一个壁纸软件。这款软件让你可以拥有非常炫酷的动态电脑桌面软件最大的特点是支持各种类型的壁纸,包括2D和3D动画,网站,视频。

软件原本是需要付费的,今天分享的是绿色离线版。

下载解压小编后台分享的压缩包后,直接双击打开wallpaper64.exe程序,然后选择【中文简体】就可以使用了(32位系统的选择wallpaper32.exe就行)

由于是离线版,所以无法在线下载创意工坊的壁纸
,在后台将几十个壁纸加在了软件包里面,所以看到的软件体积会有点大。

如果你自己有Wallpaper Engine的壁纸,可以将其复制粘贴到wallpaper_engine\projects\defaultprojects目录下,打开软件时就会自动加载进去

**** Hidden Message *****

明若观火 发表于 2023-9-8 19:44:20

鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

xiels 发表于 2023-9-8 20:15:12

防范风险穿长袖

yyds 发表于 2023-9-9 02:51:53

斯卡拉

明天 发表于 2023-9-9 09:49:57

感谢楼主,好人一生平安感谢楼主,好人一生平安感谢楼主,好人一生平安

1512677850 发表于 2023-9-9 21:29:57

无语233 发表于 2023-9-10 12:05:24

jzjzjzjznznsnsnsndndn

2536516819 发表于 2023-9-10 12:41:29

太好了!我要的资源在辅助岛找到了

2198999791 发表于 2023-9-10 19:59:24

阿扎西 发表于 2023-9-11 10:26:47

老好用了谢谢

顾北凉城 发表于 2023-9-13 21:28:27

太好了!我要的资源在辅助岛找到了

wmw.1129 发表于 2023-9-16 13:15:55

{:4_88:}{:4_88:}

3321514387 发表于 2023-9-19 12:47:52

kndnbdibidbind

2623593173 发表于 2023-9-22 09:05:34

204056591 发表于 2023-9-24 16:26:48

让我康康
页: [1] 2 3
查看完整版本: 壁纸软件Steam Wallpaper Engine2.2.18