X先生 发表于 2023-9-18 16:17:59

《世界顶级思维》读完本书 人生少奋斗20年[pdf]

内容简介
聪明人和普通人之间的根本区别不在于知识多少、阅历深浅,而在于思维方式的不同。我们在生活和工作中所获取的一切结果,都取决于我们的行为,而我们的行为取决于我们的思维模式。思维模式是指我们如何看待、理解周遭的世界。思维模式也是我们行为背后深藏的原因。你拥有什么样的思维模式,就拥有什么样的人生。
《世界顶级思维》遴选了世界上富有价值的近100个思维定律、效应和法则,划分为素养、目标、计划、统御、沟通、选拔、协调、参谋、决策、信息、创新、竞争、财富等18大类别,结合中外经典案例,详尽解析和探讨了每一种思维定律、效应和法则的内涵及其应用之道,让你一书在手,通览世界顶级思维的精义和奥妙,掌握开启人类思维大门的钥匙,探寻世界思维殿堂中的无穷宝藏。

**** Hidden Message *****

小苏爱游戏 发表于 2023-9-18 17:02:42

不不不但并不代表

不会取名字丶 发表于 2023-9-18 18:04:01

感谢楼主分享!!!

西门小吹雪 发表于 2023-9-18 19:01:26

9211qw 发表于 2023-9-18 23:42:05

事无所祈,心有坚毅

2822496030 发表于 2023-9-19 00:15:25

我只希望,爱我的人能够以我为豪

2717096503 发表于 2023-9-19 00:26:58

dbsj

丶补丁 发表于 2023-9-19 02:27:31

{:4_87:}{:4_87:}{:4_87:}{:4_87:}{:4_87:}

wangyan 发表于 2023-9-19 08:00:44

极限竞速技术监督局几点结束计算机技术就睡觉

瓦而登湖 发表于 2023-9-19 10:04:20

hhbbnnjjj

1000325711 发表于 2023-9-19 21:03:17

就是咳嗽哦对哦对哦搜搜哦嗖嗖嗖

dfawrasd 发表于 2023-9-19 21:21:03

致中和 发表于 2023-9-19 21:25:23

qq529034968 发表于 2023-9-20 00:29:15

健健康康健健康康了

jia。。 发表于 2023-9-20 01:54:02

v个v不会复旦大学吃醋
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 《世界顶级思维》读完本书 人生少奋斗20年[pdf]