唯她是命 发表于 2018-5-27 18:41:06

枪林弹雨辅助1.0版

1.手动开启游戏                                                      

2.然后开启辅助
                                                         解压密码:
                                                       www.ucbug.cc

唯她是命 发表于 2018-5-27 18:53:10

辅助的截图

补充内容 (2018-5-28 13:01):
解压密码www.ucbug.cc

唯她是命 发表于 2018-5-27 20:45:26

造梦辅助,由于不能刷帖,所以就发在这里了

上古之力吊炸天 发表于 2018-5-27 18:47:57

emmmmmm{:6_152:}

上古之力吊炸天 发表于 2018-5-27 18:48:13

截图都没吗?{:6_152:}

唯她是命 发表于 2018-5-27 18:50:10

上古之力吊炸天 发表于 2018-5-27 18:48
截图都没吗?

忘了,,,我截图一下,等几分钟啊

上古之力吊炸天 发表于 2018-5-27 18:58:29

emmmmmmm为什么我想到了盧哥枪林弹雨辅助全套源码打包{:6_152:}

上古之力吊炸天 发表于 2018-5-27 18:58:55

而且貌似只是名字不一样而已{:6_152:}

唯她是命 发表于 2018-5-27 19:01:23

上古之力吊炸天 发表于 2018-5-27 18:58
而且貌似只是名字不一样而已

我也不知道,我这个软件是朋友借我玩。名字不一样的话,一般都是盗别人的,光吧名字一改,就可以说成是自己的

铭心ㄣ惜言 发表于 2018-5-28 12:14:10

Chw119 发表于 2018-6-30 10:57:40

下载个辅助打巨兽
页: [1]
查看完整版本: 枪林弹雨辅助1.0版