上古之力吊炸天 发表于 2018-5-31 17:24:16

'六一'儿童节活动

{:5_145:}6.1活动来袭这次有多种活动{:5_145:}
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
                      六一就要嗨皮起来
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
活动时间:【6月1日0:00~6月7日23:59】                                                                  
1.六一抢楼大赛
2.六一技术大赛
3.说说六一自己干了什么
活动规则
-------------------------我是分割线-------------------------
六一抢楼大赛活动规则:
      1.奖励不可以多得[最多3份多了随机送]
      2.每个人只有5次回复机会
      3.请勿毫无意义的回复

六一技术大赛规则:
       1.内容只能是CE和易语言[可以是教程但必须图文结合]
       2.不能发已经发过的教程或者源码
       3.此活动不影响抢楼活动
       4.最后排名由投票决定

说活六一自己干了什么规则:
      1.必须是六一干的事情
      3.最后排名由其他人来投票决定
      4.此活动不影响抢楼活动
-------------------------我是分割线-------------------------
抢楼奖励楼数:24,36,48,60,72,84,96,108,120大奖楼数:??只能告诉你们60左右
奖励:
       QQ超级会员
       造梦西游账号
       仙豆                     等等               
奖励规则      
       1.最多只能得两份
       2.仙豆转账手续费自己出[不要说什么少了些仙豆]
       3.QQ超级会员要加我QQ我送给你
奖励6月7日集体发

下楼是投票规则:1.不能投票给自己
2.投票是投给我置顶并评分了什么活动编号X的人
3.投票是评分投仙豆决定4.投票开始时间为
特别提示:
      1.如果你在抢楼活动中违规奖励将不会发送
      2.如果用小号来刷排名所有活动都将不给予奖励
      3.如果违规严重会进行-2好评的评分
最后说一句:
       六一快乐嗨皮起来

当前时间:2018年5月31日

上古之力吊炸天 发表于 2018-6-1 06:07:32

我先来回复一下emmmmm
{:6_168:}

chenwujiou 发表于 2018-6-1 10:51:10

0回复惨案打破

清风随缘 发表于 2018-6-1 12:57:18

{:4_98:}惨淡回复0消除,来救场

520250 发表于 2018-6-1 15:51:15

六一整天干的都是玩第五人格,一直玩,为了得个盲女,脑子里想的是盲女盲女盲女{:4_114:}

七十四 发表于 2018-6-1 16:54:29

六一整天都在吃啊吃啊c

何以歌 发表于 2018-6-1 17:23:22

这个活动看来没很多人参加哈哈

jm372034 发表于 2018-6-1 18:53:24

没用滴……超会我的质保两年,懂我意思吧

爱吃萝卜的兔子 发表于 2018-6-1 20:37:10

六一在学校考试
emmm
就是这样

给你 发表于 2018-6-1 22:04:33

{:4_115:}舔楼emmmmm

Diane丶尸兄 发表于 2018-6-2 00:04:48

六一整天都在学校心累==.{:5_132:}然后晚上看来一晚的逃生....

K-17 发表于 2018-6-2 08:03:02

六一月考日{:4_102:}

3224838952 发表于 2018-6-2 09:50:08

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

123. 发表于 2018-6-2 11:34:58

yttttttttttttttttttttttt

123. 发表于 2018-6-2 11:35:16

yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy
页: [1] 2 3
查看完整版本: '六一'儿童节活动