唐堂ˇ 发表于 2018-7-13 09:15:25

幽灵行动荒野

《幽灵行动:荒野》由育碧巴黎工作室开发,是一款支持4人合作或单人游戏的军事射击游戏。是《幽灵行动》系列游戏的第六部,游戏于2017年3月7日发行。
《幽灵行动:荒野》是根据美国军事作家汤姆·克兰西的小说《幽灵行动》改编而成。美国陆军开发了可部署的“全能战士系统”,可让单兵变成终极战斗武力组合计划,并建立了名叫幽灵的小队。游戏中幽灵小队将深入南美,粉碎崛起的玻利维亚毒品王国的罪恶意向。

最低配置:

操作系统:MS Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (仅支持64位)
处理器:Intel Core i5-2400S 2.5 GHz或AMD FX-4320 4 GHz
内存:6GB
显卡:NVIDIA GeForce GTX660或AMD R9 270X (2GB显存 支持Shader Model 5.0以上)
硬盘:50GB可用空间

推荐配置:

操作系统:MS Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (仅支持64位)
处理器: Intel Core i7-3770 3.5 GHz或AMD FX-8350 4 GHz
内存: 8GB
显卡:NVIDIA GeForce GTX970/GTX1060或AMD R9390/RX480 (4GB显存 支持Shader Model 5.0以上)
硬盘:50GB可用空间**** Hidden Message *****

w23108 发表于 2018-7-13 09:23:30

谁和我一样,看标题以为是荒野行动出新版本了,来报个到

何以歌 发表于 2018-7-13 09:30:43

看到内存的我眼泪掉下来

唐堂ˇ 发表于 2018-7-13 09:51:22

啦啦啊丶 发表于 2018-7-13 09:30
看到内存的我眼泪掉下来

上次下个GTA5六十多G{:5_150:}

ljz 发表于 2018-7-14 01:54:43

66666666666666666666666666666.

Diane丶尸兄 发表于 2018-8-13 11:25:03

只能看,很难受

良辰之约 发表于 2018-8-13 16:31:28

1314159 发表于 2018-8-24 20:01:57

29536 发表于 2018-8-27 14:09:39

遇见神贴岂能不顶

moze 发表于 2018-9-30 23:22:03

正需要,支持楼主大人了!

三刀 发表于 2019-3-23 20:57:05

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

帅的被人砍 发表于 2019-4-7 01:31:53

我只是路过打酱油的

6666665 发表于 2019-4-13 22:18:44

这个帖一般般,还可以哦。

wuqilincf 发表于 2019-4-14 08:17:19

5151666筒趟图吴吴总我现在巷现在

chenliuliu00 发表于 2019-7-16 20:00:52

这个帖一般般,还可以哦。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 幽灵行动荒野