大宝贝 发表于 2019-2-5 19:03:14

勋章盒子v1.6.7.2

宣布一件事情,盒子不再渺小事发的原因是因为很多人以为盒子很小,盒子大小只有700K,却可以储存下66款游戏使得很多人以为是病毒而不敢下载,那么我在这里说一下,盒子一不接广告,二不锁主页,三不产病毒,四不强制下软件盒子本来就是免费提供的,有人投诉到我这里说需要钱这个是绝对不存在的,请大家一定不要上当受骗,盒子免费开放!为了防止大家认为是病毒,盒子扩大至6M,之前其他版本全部停止开放还有一个就是大家别想着盗取别人的东西,就算是你可以盗取我的东西又怎么样你都有这个能力盗取别人的东西了,为什么不可以自己手动去修改一下呢若一直是在盗取他人的东西,到最后你得到了什么,你所出的东西都是别人的长篇大论,希望大家可以知道作者的良苦用心,非常感谢大家的支持

全新的盒子到来了,回归一下今天的主题
新增游戏[死神VS火影3.2]
据说这个游戏很好玩,虽然我不是火影爱好者,但也觉得这游戏不错
这次就不附图了,死神这一块的话,出了六个功能,效果非常不错
大家可以积极下载一下!
蓝奏不限速下载:勋章盒子v1.6.7.2

大宝贝 发表于 2019-2-5 19:03:40

{:4_103:}沙发自顶{:4_103:}

w23108 发表于 2019-2-5 19:12:45

鎏世界666,感谢楼主分享,高产胜似母猪,666666,勋章盒子又更新了啊

你为谁疯 发表于 2019-2-5 20:44:53

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

旧梦离裳 发表于 2019-2-5 20:47:35

啥也不说了,感谢楼主分享哇!{:4_103:}{:4_103:}{:4_103:}

七十四 发表于 2019-2-6 08:11:46

风之舞 发表于 2019-2-6 09:20:16

正需要,支持楼主大人了!

大宝贝 发表于 2019-2-6 09:38:47

{:4_103:}{:4_103:}{:4_103:}

cek 发表于 2019-2-6 11:37:43

摇一摇 发表于 2019-2-6 16:24:11

梦魇阁沐白 发表于 2019-2-6 19:05:51

赞一个 {:4_114:}