悟帝破译 发表于 2019-2-27 17:04:30

DNF白狐内部自动助手2.27B(超稳定500连)

方法1

首先 管理员身份打开 点我启动辅助.exe

然后管理员身份打开破解补丁
点击破解补丁上面的破解
回到辅助界面直接点注册 点开启。

如果刷几把就提示密码错误 请看方法2

方法2
首先 管理员身份打开 点我启动辅助.exe
然后管理员身份打开破解补丁
破解补丁点击破解
然后回到辅助界面点击注册
辅助会崩溃   破解补丁不要关

重新打开 点我启动辅助.exe

然后发现密码已经被填上了,先不要点破解补丁上的破解点击注册
然后到第二个界面 回到破解补丁界面 点破解 再点启动辅助即可!

不懂就反复阅读这个说明,多次阅读不懂 建议换脑子。

悟帝破译
务必开启影子系统 是挂三分毒 !!!
影子系统下载地址:http://t.cn/EcgHrCz
哈勃查毒地址:https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADQGb11kB2QIOls%2BU2M%3D

蓝奏极速无广告下载地址回复可看 :本帖隐藏的内容**** Hidden Message *****

456789aa 发表于 2019-2-28 19:50:14

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

yzf61 发表于 2019-2-28 20:52:57

15746248 发表于 2019-3-3 19:03:39

正需要,支持楼主大人了!

13977797524 发表于 2019-3-4 21:35:50

u3su2e 发表于 2019-3-13 11:32:14

fggggggggggfddddddddddddddd

无言独上西楼 发表于 2019-3-14 19:53:11

确实是难得好帖啊,顶先

幸福520 发表于 2019-3-19 20:18:56

空城七啊 发表于 2019-5-27 16:30:12

御坂美琴 发表于 2019-6-3 19:58:54

q556456 发表于 2019-8-30 12:56:01

白狐内部自动助手2.27B么有分,谁能送我点积分啊::>_<::

那年那月那个 发表于 2019-9-25 08:55:08

2503051021 发表于 2019-9-25 09:07:38

a1934492060 发表于 2019-10-16 22:10:10

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

18896547877 发表于 2019-11-4 13:48:22

感谢楼主,好人一生平安额,看不懂在说神马~@_@
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: DNF白狐内部自动助手2.27B(超稳定500连)