辅助岛

点我注册
查看: 3.9K|回复: 4

[谈天说地] 关于腾讯游戏“封机器码”我个人观点

紫钻仅向指定用户开放
楼主 发表于 2019-8-12 12:02:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

随着外挂泛滥腾讯所有游戏都开始加大了对反外挂的措施

如:CF、逆战、LOL等...其他腾讯游戏

为了减少腾讯游戏的外挂,所以现在的腾讯游戏不采取封号方法

基本都是封机器码,个别游戏封机器码+账号

那么被封机器码+账号的玩家真的是100%开挂作弊了吗?

答:当然不是,玩过CF的玩家都知道,杀的多、被举报的多就会第三方甚至封号!

有人好奇问了,LOL为什么也会封号?据我判断LOL的确存在变态外挂!

也有改皮肤之类的脚本,使用这类的脚本也会封机器码+账号!

另外现在的腾讯游戏,在游戏里骂人或昵称带敏感字也会被封号+机器码!

当然LOL现在挂机也会封号+机器码!

其他腾讯游戏也是只要带敏感字都会被封号+机器码~

我个人观点如下:
1.杀敌多、被举报就有封号+机器码可能
2.开外挂、改文件、皮肤脚本等...也会封号+机器码
3.昵称带敏感字+骂人也会有封号+机器码可能
4.电脑开过外挂(包括其他游戏+单机修改器)也会有封号+机器码
5.玩腾讯游戏运行易语言程序肯定会封号+机器码
6.任务管理器里带可疑程序也会被封号+机器码
7.电脑运行程序里带易语言写的软件也会被封号+机器码

(以上是我个人的观点,封号或机器码要么是两样一起)

所以大家低调点别在游戏太招摇,否则后悔的是自己

那么被封永久机器码可不可以解呢?

答:当然可以,具体请看下面的帖子,里面有下载+教程
https://www.1fzdao.com/thread-179958-1-1.html

建议大家认真看教程,不要落下~

以前我不相信不开挂会封号,昨天我真的见识到了~

腾讯游戏宁可错杀也不会放过任何人的

另外我相信腾讯错杀的基本都是绿色玩家

好多开挂的玩家仍然在逍遥法外

另外这几天CF挑战、PVP、排位外挂泛滥,腾讯也没管

就连白鲨等职业选手直播时也遇到好多外挂

其他游戏我就不用说了吧,逆战PVP外挂很多都是大号开的

辅助岛 关于腾讯游戏“封机器码”我个人观点  谈天说地 115903jpff2xe22t2pxiel

发帖求助前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案;

如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】

如何回报帮助你解决问题的吧友,一个好办法就是给对方加【好评】【仙豆】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

已抛锚 成长值: 97580

自己技术好对面嫉妒举报说开挂就封号??这有没有点公平了啊?

如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】

如何回报帮助你解决问题的吧友,一个好办法就是给对方加【好评】【仙豆】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

已抛锚 成长值: 100960

tx乱封真的恶心辅助岛   谈天说地 37

紫钻仅向指定用户开放
楼主 发表于 2019-8-12 13:51:41 | 显示全部楼层

没招谁让游戏是人家的呢,除非不玩

挖到打算地方苟富贵好